Как происходит вывоз металла.

После демонтажа металлических конструкций у вас остался металлолом? Позвоните в пункт приема, и вы получите деньги за лом. Как перевезти металлолом с вашего участка выгодно? Сейчас тяжело найти компанию, которая безвозмездно вывезет металл, а если и будут предложения, они не соответствуют вашим требованиям.

Мы занимаемся скупкой металла (у нас есть техника для выгрузки и транспортировки металла). Для небольших скупок имеется отдельный транспорт (рассчитан на небольшие объёмы металлолома). Он сможет вывести нескольких тонн сплава.

В нашем штате работают профессиональные менеджеры, которые проводят консультации по поводу оформления вывоза металла с вашего участка. Они помогут оценить материал и оформить заявку на вывоз. При надобности оформят дополнительный демонтаж: резка больших кусков сплава, его погрузка и утилизация с вашей территории. Весь процесс прописан в документации (в ней содержится информация о последовательности вывоза, особенностях процесса). Пакет документов в конце остается у клиента.

Этапы вывоза лома:

  1. Оформление договоренности (в установленную дату на дом отправляют ломовоз). Менеджер помогает в описании таких характеристик как объём, вид материала.
  2. Погрузка и взвешивание веса (завершающий этап). На основании веса производиться оплата. Стоимость тонны металла – 13900 рублей. Оплата осуществляется безналичным расчетом. Высокая оплата обусловлена тем, что металл – востребованный товар в строительных работах, он не меняет технических характеристик (повторно перерабатывается и используется в производстве) Наша компания специализируется на вывозке и продаже металлолома. Выполняем свою работу качественно и быстро. Ведем сотрудничество с юридическими и физическими лицами (проводим переговоры с предприятиями).